Privacy policy

La Privacy Policy del sito www.assolombardanews.it

www.assolombardanews.it è il web magazine di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza.

In questa pagina si descrivono le modalità di funzionamento e di gestione del sito per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e ne utilizzano i servizi.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine����web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari, siano essi imprese associate/non associate, dipendenti di imprese, organizzazioni, enti o singoli individui, (di seguito, per brevità, utenti/utilizzatori) informazioni e servizi.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini, architettura del sito) è riservato ai sensi della normativa vigente.

I contenuti delle pagine del sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all’immagine e alle attività di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza.

E’ vietato il cosiddetto deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del sito.

L’eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Limiti di responsabilità

Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al Sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi.

Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

L’indicazione di link a siti web esterni non implica, inoltre, da parte di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, Via Pantano 9, 20122 Milano.

Luogo e principi di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza e sono curati da  personale interno incaricato del trattamento, oppure da soggetti esterni a cui è stato affidato specifico mandato.

I dati raccolti durante l’utilizzo sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e non, e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l’indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione anonimi

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito online casino österreich web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Le informazioni fornite dall�����utilizzatore e necessarie per utilizzare a pieno i servizi erogati dal sito potranno essere comunicati ad altri soggetti che condividono le finalità previste dallo Statuto, a Confindustria ed al proprio Sistema, nonché, eventualmente, ad organismi esterni interessati al mondo imprenditoriale e a contatti con le imprese se e solo se è stato dato esplicito consenso durante la fase di iscrizione ad Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l���origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte ad Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza, Via Pantano 9, 20122 Milano, oppure inviando una mail.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall’Utente per la navigazione sul sito.

Essi permettono al sito di garantire all’Utente tutte le funzionalità, una migliore e completa esperienza di navigazione, e di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell’utente.

Assolombarda News utilizza due tipi di cookies, di sessione e persistenti

I cookies di sessione consentono all’Utente l’esplorazione sicura ed efficiente del sito internet; questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’Utente e si cancellano con la chiusura del browser.

I cookies persistenti vengono trasmessi al dispositivo dell’Utente la prima volta che si collega al sito www.assolombardanews.it, e sono memorizzati sul dispositivo stesso. Assolombarda News utilizza cookies persistenti per memorizzare le preferenze dell’utente e di terze parti (Google Analytics) al fine di produrre statistiche di utilizzo del sito, per ricavare informazioni utili al costante miglioramento del sito stesso.

L’Utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza senza cambiare le impostazioni del browser, presupponiamo che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.