Le imprese

Le imprese ai fornelli: protagoniste le nostre eccellenze alimentari

9 maggio 2018

Le imprese ai fornelli: protagoniste le nostre eccellenze alimentari

‘Cronaca’ del primo showcooking in Associazione, realizzato nel contesto della Milano Food Week da chef di alcuni hotel milanesi grazie ai prodotti offerti dalle aziende alimentari del nostro territorio. Un’esperienza di gusto per valorizzare il legame tra enogastronomia e ospitalità come driver di crescita.

L'associazione
Dai ristoranti stellati del Perù alla birra del Vietnam: quattro mete gastronomiche a sorpresa

28 aprile 2017

Cuba, Perù, Vietnam e Madeira sono quattro località che offrono curiose esperienze a tavola per i viaggiatori che vogliano avventurarsi nelle tradizioni culinarie locali e nella ricerca dei nuovi locali. Per vacanze a tutto sapore.
L'associazione
Un Fuorisalone del cibo: una settimana per riscoprire i valori della tavola

28 aprile 2017

In corrispondenza di Tuttofood nasce Milano Food City. Eventi, mostre, assaggi e laboratori aiutano a valorizzare il piacere del buon cibo e l’impatto economico di un settore come quello agroalimentare.
Le imprese
A casa o in ufficio, i tuoi piatti più amati… in un salto

26 settembre 2016

Selezione attenta dei ristoranti, alta qualità dei piatti, grande cura nella consegna e nel rapporto con i clienti e i partner.
Le persone
I consigli di benessere dello chef-scienziato

21 settembre 2016

Il benessere passa anche dalla tavola. Non è un luogo comune: il nostro dna dialoga con quello che mangiamo e invecchia o ringiovanisce di conseguenza.
Le imprese
Ci sta come il Parmesan ...

22 aprile 2015

Non è un errore, il Parmesan è uno dei tanti prodotti esteri che tentano di copiare le eccellenze italiane, facendo imbufalire le imprese dello Stivale.